To Catch a Cheater?

To Catch a Cheater?

Philic Man

宏智國際全女班調查有限公司總監,在偵探界創下多個第一:開創全港首間全女班偵探公司、首位勇奪JCI創業創意大賞及全港時尚專業女性選舉的偵探從業員。

More Blogs

近期外國一個Youtube頻道「To Catch a Cheater」大受歡迎,原因是他們為網民提供測試「另一半會否偷食」的服務(儘管不知道這些節目有否造假)。

該頻道最新一集,節目組為女委託人佈下美人計,聘請艷星去試探一下其男友是否有足夠定力。

在豔星死纏爛打下,男朋友最後「心軟」提供電話號碼,也提議雙方約3至4位朋友一同聚會。

女委託人知道後當然「火都著埋」,並忍不住「自爆」自己是美人計的幕後黑手,而男友不甘被測試,憤而提出分手。

有時候太愛一個人,會胡思亂想擔心他/她會背著自己出軌,實屬正常。委託人調查另一半求過心安不是壞事,但如果得悉結果後向另一半翻臉,則非常不智。

我們每次向客人匯報調查結果後,都需要輔導客人情緒,避免她們因一時衝動而造成更壞結果。

並非為偷食人士開脫,但一段關係確實需要雙方努力經營,改變自身缺點才能繼續走下去。

 

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed