【政府工略】入境處請暑期實習生 月薪$10,500 最緊要識電腦

【政府工略】入境處請暑期實習生 月薪$10,500 最緊要識電腦

又到政府及各大企業招聘實習生的時間,各位畢業生,準備好你的履歷表(CV)申請了嗎?入境事務處最新刊登最新的職位空缺,為人事分科招聘暑期實習生,每月津貼為$10,500,只要符合以下的入職條件即可申請。

按圖了解入境處請暑期實習生的詳情︰

  •  
  • 延伸閱讀︰【職位比拼】12個環保職位人工比較 最高74萬元年薪

    申請方法︰專上學生暑期實習計劃申請書可從公務員事務局網頁入境事務處網頁下載。填妥申請書後,須夾附一份長度不多於一頁的履歷表。

    就讀於本地專上院校的學生須經所屬院校的學生事務處/就業輔導中心遞交申請。請留意所屬院校訂出的截止報名日期。

    在非本地專上院校就讀的學生,須直接向本部門遞交申請書及夾附有關文憑/證書、成績單及其他證明文件的副本。申請書須於截止日期或以前以郵寄送達下列指定地址。信封上的郵戳日期將視為遞交申請書的日期。申請人必須支付足夠郵費及註明回郵地址,申請人須自行承擔因支付不足郵費而引致的任何後果。申請人請於信封面寫上所申請的職位名稱,並註明「職位申請–限閱」。

    截止日期後送達或未填妥的申請表或沒有夾附履歷表或有關證明文件的申請表概不受理。申請人如在截止日期後十個星期內仍未接獲考試或面試通知,則可視作申請已不獲考慮。

    地址︰香港灣仔告士打道7號入境事務大樓22樓人事分科

    電話︰2829 3926

    截止申請日期︰2022年5月13日

    按圖即睇成為入境事務助理員的條件︰

    延伸閱讀︰【職位招聘】廉政公署三職系共聘60人 最緊要練體能

    ⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

    Look out for further updates on our Facebook fan page!
    刊登招聘廣告
    ;