在線注意

在線注意

80後一氣呵成

Yuki,字勇氣,創立專業司儀及演講培訓公司 司博禮,望以說話技巧改變世界。於多家大學、國際企業教學,並擔任哈佛亞太國際關係會議之演講嘉賓、國際演講會分區總監。

More Blogs

人生總有無數的第一次,剛過去的星期天就有了人生首個線上比賽。

還記得比賽前一小時,血脈沸騰的感覺又回來了,可是擔心的不只是稿件的本身,更有很多意想不到的外在條件:

1)旁邊單位突然有大量喧嘩吵鬧聲,相信是周日派對?
2)上網速度不均,有時會聲畫不同步?
3)究竟隔著屏幕,觀眾能否和我感受一致?

對著鏡頭比對著真實觀眾要用上更多氣力、更多的自信,一切順利,分別奪下冠亞。

疫情帶來的難得經驗,相信日後實體的時候,表達技巧、互動必定會更好。一起加油,一起歸零。

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed