那年大雨

那年大雨

80後一氣呵成

Yuki,字勇氣,創立專業司儀及演講培訓公司 司博禮,望以說話技巧改變世界。於多家大學、國際企業教學,並擔任哈佛亞太國際關係會議之演講嘉賓、國際演講會分區總監。

More Blogs

前幾天,突然下起大雨。撐起雨傘,為不認識的人擋雨,帶來的感動比想像中多。

記得那年,中二生的我站在鐵路站口,正打算步出,剛好旁邊站了穿著同樣校服卻一臉愁容的人。

「一起走吧!」 我提議道。

原來,她比我大四年,住得很近,是集郵學會的人,怪不得平日好像在校園裡沒見過她。雨下得很大,我們半個

肩膀都濕透了;嘴裡亂扯天南地北,交了個英雄好友。

一個熱水澡,把精神都抖擻好。第二大,回到校園,她特地走到班房前打招呼,引起了同學的好奇心。

共享有餘,相爭不足。又下雨了,不見不「傘」。

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed