老公有第三者?

老公有第三者?

Philic Man

宏智國際全女班調查有限公司總監,在偵探界創下多個第一:開創全港首間全女班偵探公司、首位勇奪JCI創業創意大賞及全港時尚專業女性選舉的偵探從業員。

More Blogs
「自從生仔後,我腰圍粗左三吋…..而我老公好似食左防腐劑,愈來愈有型。最近見老公對我苦口苦面,問佢有咩事又唔應我,成日好神秘Check Email…」
30多歲的阿紫(化名)在會客室和我大吐苦水。
也許是家務繁重的原因,阿紫的容貌非常疲累,也沒有心思去遮掩「士啤軚」,她很擔心老公會有第三者,對她始亂終棄。
跟蹤阿紫的老公數天,發現他是一個有禮的人,經常讓座給老人家,這樣的男人會吸引第三者,一點也不意外。
不過,奇怪的是,阿紫的老公連續幾天都沒有進入辦公室,反而到辦公室附近的Cafe坐下。調查隊伍本來以為他約了客戶見面,但幾天的跟蹤,只見阿紫老公一人獨坐,從九時坐到六時半,才準備回家。
原來,阿紫老公對她苦口苦面,不是因為有了第三者,而是慘遭失業!阿紫老公不敢和老婆提到失業問題,擔心她無力承受。
有時候,對另一半疑心疑鬼是很正常不過的事情,但夫妻之間最緊要是溝通,沒有溝通、拒絕溝通,只會讓一段關係走上句號。
至於失業,確實會令人手足無措,這個時候最可靠的是一個專業的搵工網,助你重返職場。

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed