沒有華堡的一天

沒有華堡的一天

80後一氣呵成

Yuki,字勇氣,創立專業司儀及演講培訓公司 司博禮,望以說話技巧改變世界。於多家大學、國際企業教學,並擔任哈佛亞太國際關係會議之演講嘉賓、國際演講會分區總監。

More Blogs

商場如戰場,假若你是某大型連銷快餐店漢X王,你有想過會停賣自己的招牌漢堡嗎?
這年九月的夏天,在阿根廷就發生了這件事,目的就是為了提高死對頭麥X勞的巨無霸銷量。原來,當地的麥X勞為癌病兒童籌款,只要客人買一個巨無霸,餐廳即捐出2美元(約16港元)。

當日麥當勞的巨無霸銷量未知有否提升,但以宣傳策略計,漢X王無論在品牌聲譽、慈善、公關層面上真的大大加分。眼見不少臉書𥚃的朋友也特地出文讚美。好的故事難見,超班的故事更是百年難得一見。罕有的不是手法而是想法,就如最初蘋果音樂能夠讓客戶一首一首歌的買、網上鞋店設有無限退貨一樣,真切地了解客戶的需要。

究竟,下一個神級的廣告會什麼時候出現呢?

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed