愛在瘟疫蔓延時-童話婚禮

愛在瘟疫蔓延時-童話婚禮

80後一氣呵成

Yuki,字勇氣,創立專業司儀及演講培訓公司 司博禮,望以說話技巧改變世界。於多家大學、國際企業教學,並擔任哈佛亞太國際關係會議之演講嘉賓、國際演講會分區總監。

More Blogs

一切看起來風和日麗,只是來的賓客臉上都掛住了口罩。

剛過去的星期天,我懷著複雜的心情去了童話樂園酒店主持一個婚禮。快樂的是又一對佳偶天成,擔心的是不知道會否順利完成,害怕的是四周看不到的細菌。平日水泄不通的樂園變得空洞,四野無人,連接駁旅遊巴也只得我和司機。

和新人聊天,知道很多朋友都極力說服他們改期,可是,不少的親友從遠方而來,要重新安排不容易。新人更加握著我的手,真誠地感謝我的出現,打點各項大小,我想最重要的是,給予他們信心和支持。

戶外典禮開始,白色的涼亭前插滿了粉白的鮮花,一排又一排的坐位,來了他們的好友、同事和家人。二人讀出誓詞:「由今天開始,甘苦與共,不論疾病健康,一直支持你、愛護你,做你的partner in crime (死黨)。」在這個時間聽到,女生們都泛起淚光。

真實生活𥚃不會每天都是童話故事,而找到對的人,每天都可以如童話故事般無憂。這個一定是我人生最難忘的婚禮,也祝福你們,一生難忘。

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed