【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 起薪$24,070

【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 起薪$24,070

7月頭,行政會議通過公務員加薪方案,所有公務員劃一加薪2.5%,追溯期由今年4月1日起。不少人認為,公務員這份工作是「鐵飯碗」,畢業後都想加入政府,有一份穩定的收入,但無奈有時被學歷所限,未必能成功取得入場券。其實現時有很多政府部門招聘公務員時,書面列明無須大學或大專畢業,只要具備中學學歷,並符合相關語文要求即可申請,最新的例子就有郵政署的二級助理郵務監督一職,月薪更高達$24,070至$55,995。

按圖即郵政署二級助理郵務監督的詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】保安局月薪$35,000請「小編」 要熟FB、IG、微博、小紅書

申請方法︰申請人必須在2022年7月28日(香港時間)或之前透過下列其中一個方法遞交申請表格:(i)透過公務員事務局網站的網上申請系統;或(ii)將申請表格[G.F. 340(3/2013修訂版)]郵寄至香港中環康樂廣場2號香港郵政總部4字樓人事及聘任組(信封上的郵戳日期將視為遞交申請書的日期)。

申請人請盡量於申請書內提供一個電郵地址。申請人如獲邀參加能力傾向測試,通常會在截止申請日期後約16星期內接獲通知。如申請人未獲邀請參加能力傾向測試,可視作已經落選。

只有通過能力傾向測試及在相關的《基本法及香港國安法》測試中取得及格成績的申請人才會獲邀參加遴選面試。申請人如獲邀參加遴選面試,通常會在能力傾向測試後約8星期內接獲通知。如申請人未獲邀請參加遴選面試,則可視作已落選。

地址︰香港中環康樂廣場2號香港郵政總部4字樓人事及聘任組

電話︰2921 2170 / 2921 2915

截止申請日期︰2022年7月28日

按圖即睇郵政署另一職位空缺 — 會計主管 (月薪$17,121)︰

延伸閱讀︰【4.5天工作制】如龍頭企業帶頭減上班日數 HR顧問︰政府或追隨

延伸閱讀︰【職場熱話】如果你發咗達 仲會唔會返工?網民:會!因為……

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告