Booking.com 2019科技成就獎表彰前瞻性的科技界女性

Booking.com 2019科技成就獎表彰前瞻性的科技界女性

香港2019年3月14日 /美通社/ -- 作為全球最大的線上訂房領導品牌,Booking.com今天正式公佈2019年科技成就獎得獎名單。今年是第二年舉行此頒獎典禮,専門為表揚一眾以科技改變企業、業界及社會的傑出女性。昨晚在倫敦舉辦的晚宴一共頒發了八個獎項,包括七項獨立範疇獎項、一項企業獎和2019年全年科技成就獎大獎。

得獎者包括研發了地震生還者定位偵測系統的墨西哥企業家;幫助尼日利亞女孩通過科技教育脫離貧窮的非牟利組織創辦人;以及讓女性能在家中測試子宮頸癌的裝置設計者。每位得獎者可獲得5000歐元獎金,而全年科技成就大獎的得獎者則可獲得額外10,000歐元獎金。

來自芬蘭Rails Girls的創辦人Linda Liukas獲頒發2019年全年科技成就獎大獎,此獎項頒發予獨立範疇的得獎者中,對創新科技和全球社會最有傑出貢獻的人。除了成立協助年輕女性學習編寫程式的國際組織Rails Girls外,Linda也是電腦科學兒童圖書Hello Ruby的作者及插畫家,其著作更被翻譯成全球25種語言。

如欲了解更多得獎者資料,請到:https://news.booking.com/zh-hk/  

Booking.com聯絡資訊:
hk-booking@ketchum.com 
Kelly LiKelly.li@ketchum.com
Terri LawTerri.law@ketchum.com

關於Booking.com

Booking.com B.V 成立於 1996 年,從小型的荷蘭新創公司發展為全球最大的旅遊線上平台之一,並隸屬於 Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 目前有超過 18,000 名員工,在全球 70 個國家設有 200+間辦公室。

抱著讓旅客能盡情探索世界的這個使命,Booking.com 積極投資於數碼科技以確保客人的旅程能暢通無阻。Booking.com 為旅遊者提供全球最多的住宿選擇,包括公寓、度假屋、家庭經營的民宿、五星級豪華度假村、樹屋甚至冰屋。其網站及手機程式支援43 種語言,提供超過2,800萬間度假住所,包括超過570萬間公寓、住宅等其他獨特的住宿,遍及全球 229個國家/地區、147,000 多個目的地。

Booking.com每天預訂房數超過150萬晚。無論是商務出行亦或休閒旅遊,顧客可以隨時隨地透過Booking.com快速便捷地預訂理想住宿,訂房完全不需要手續費,且享受Booking.com的價格匹配保障。Booking.com的客戶服務團隊全年無休,並以43種語言提供協助,確保顧客擁有優質的使用體驗。

請在Twitter、及 Instagram追蹤我們,到Facebook按讚,或前往傳媒中心瞭解最新動態、數據及分析。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed