【政府工略】懲教署月薪$41,052請行政助理 HR優先考慮!

【政府工略】懲教署月薪$41,052請行政助理 HR優先考慮!

懲教署最近有新空缺,但此職位與一般的懲教助理工作完全不同,職責主要為文書工作,只要你有相關學歷及工作經驗,而且是HR更是優先考慮。雖然懲教署的行政助理並非以公務員條款招聘,但人工亦高達$41,052,薪酬待遇不錯。

按圖即睇懲教署行政助理的工作內容︰

延伸閱讀︰【一年一檢】倡最低工資增至每小時$46 政府統計處︰現有1.4萬人領$37.5

申請方法︰申請表格[G.F. 340(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。請於申請書內提供一個有效的電郵地址,並在信封面上註明「申請行政助理職位」。申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約8至10個星期內接獲電郵通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作已經落選,但即使獲邀參加招聘面試,亦不表示已符合此職位的入職條件。如有任何查詢,請致電下列查詢電話。

網上申請︰http://www.csb.gov.hk

地址︰香港灣仔港灣道12號灣仔政府大樓24樓懲教署總部部門行政分組

電話︰2582 5211

截止申請日期︰2022年6月15日

按圖即睇2021年18區家庭月入中位數︰

延伸閱讀︰【行業趨勢】銀行及金融業2022年平均加薪幾多?了解熱門崗位月入中位數

延伸閱讀︰【薪酬待遇】Alphabet及Meta員工年薪中位數230萬 成眾公司之冠!

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告
;