HR Plus: 一站式人力資源整合方案 助您招聘及留住關鍵人才

HR Plus: 一站式人力資源整合方案 助您招聘及留住關鍵人才

HR Plus (Talent) Limited榮獲《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》的「年度人力資源供應商大獎」傑出大獎

香港市場的人才荒問題,已成為僱主們迫在眉睫的難題。然而,傳統的人力資源服務商僅着重於招聘,卻忽略了留人才同等的重要性。HR Plus因此應運而生,為香港僱主提供一站式人力資源解決方案,結合招聘科技與最佳人力資源實踐方案,致力協助香港僱主吸引、招聘和留住關鍵人才。

超越香港的全面人才解決方案
HR Plus提供全面人才解決方案,無論是人才招聘、招聘流程外包(RPO)、人員派遣至計薪服務,服務團隊為客戶解決一切人力所需。同時,HR Plus的服務也超越國界,其內地營運團隊為香港僱主提供內地人才引入服務,拓展僱主在本地市場和大灣區的人才選擇。

以員工健康計劃打造您的僱主品牌
隨着新世代人才對身心靈健康日益關注,員工健康在吸引和留住人才上與薪資同等重要。HR Plus的員工健康服務幫助僱主輕鬆建立其員工健康計劃,無論是舒適解壓的辦公室按摩,或專注心靈的冥想工作坊,HR Plus專業團隊將依據預算和期望,為客戶妥善安排從供應商選擇、活動管理、員工溝通、問卷調查到在LinkedIn上進行僱主品牌宣傳的一切所需。

善用數據 暸解員工所思所需 激發人才全力以赴
HR Plus深信科技和數據的力量,透過數位問卷調查解決方案和香港市場基準庫,為僱主提供全方位的員工敬業度分析報告,以大數據的角度深度分析並細聽人才需求。客戶可借助HR Plus的專業顧問將數據轉化為切實可行的解決方案,實現因人制宜的人才管理。

數位化員工獎勵計劃
HR Plus深刻瞭解員工認可及獎勵文化對留住人才至關重要。傳統的員工獎勵計劃需要大量繁瑣的行政操作,佔用人力資源團隊寶貴的時間。HR Plus的雲端獎勵平臺為客戶提供便捷的數字解決方案,隨時隨地表揚和獎勵優秀人才,為人力資源團隊節省寶貴的時間和精力。

選擇與HR Plus攜手合作,不僅僅能解決企業的招聘需求,更致力於協助打造一個人才投入工作的辦公環境,讓客戶無需分神管理,並專注業務發展。

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 以僱員為優先 積極打造友善、安全工作環境

  • 打造多元共融企業文化 積極「滙」聚人才

  • 招聘入職數碼化 助力企業可持續發展

  • 創興銀行為員工打造快樂職場 積極推動人才發展

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow