AAMI重視人才與可持續發展 認可員工乃留住人才關鍵

AAMI重視人才與可持續發展 認可員工乃留住人才關鍵

Advanced Assembly Materials International Ltd榮獲《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》的「最佳環境、社會及管治大獎」傑出大獎、「最佳員工投入度策略大獎」傑出大獎、「最佳辦公室設施大獎」金獎及「最佳獎勵及表彰大獎」金獎

先進封裝材料國際有限公司(下稱「AAMI」)作為全球領先的引線框架供應商,一直以來致力於為半導體封裝行業提供全面的引線框架產品和材料解決方案。自從成為ASM太平洋的材料業務分部,到與智路資本達成戰略合作夥伴協議後成為獨立運營的合資公司,AAMI持續蓬勃發展並在行業中獲得了廣泛的認可。AAMI的願景是「通過嶄新技術連接人和萬物,構建可持續發展的數字世界」。

與此同時,AAMI亦是一間重視員工與環境的公司,他們為員工提供一個完善的工作環境,包括通過提供培訓和發展機會,激勵員工的創新和成長。AAMI重視員工的意見和參與,並以激勵機制和福利計劃確保員工的投入度和工作滿意度;另外,公司亦為員工提供了現代化和舒適的工作環境,並採用創新的辦公技術和設施,提升工作效率和員工舒適度。這種關注辦公環境的承諾有助於吸引和保留優秀的人才。此外,AAMI致力於可持續發展,通過採用環保技術和材料,減少環境影響,並推動供應鏈的社會責任和透明度。

要獲得最佳業積 由員工福祉着手
AAMI意識到要獲得最佳業積,就要由員工福祉着手,故採取了一系列措施來培養學習文化。公司鼓勵員工主動學習新知識,提供全方位的在線課程和培訓資源,並給予時間和津貼支持,讓員工能夠學習新技能。此外,AAMI還建立了內部知識分享平台,讓員工可以分享所學,促進相互學習和成長。

為了提高領導力水平,AAMI強化了領導力培訓。公司為不同層級的主管提供領導力和溝通技巧培訓,幫助他們展現榜樣力量,激勵和支持下屬,創造正向的工作氛圍。這有助於提升整個團隊的業績和效能。此外,他們會定期組織各種富有挑戰性的戶外拓展訓練,加強團隊合作精神。同時,公司還舉辦節日派對、運動會、各式球類比賽等活動,以增進員工之間的感情和凝聚力。這些團隊建設活動不僅提升了員工的士氣和合作能力,還營造了融洽的工作氛圍。

AAMI更優化了績效考核機制,建立了明確的考核標準,強調目標導向。這讓員工能夠清楚地看到自己的成長和貢獻。同時,公司提供中期反饋,時時關心員工的狀況,確保他們得到必要的支持和指導。AAMI完善了職業發展通道。公司為員工制定了清晰的職業發展藍圖,提供內部晉升機會。這讓員工可以看到自己的前途和希望,鼓勵他們在工作中持續努力和成長。

這些舉措不僅能夠提高員工的工作滿意度和投入度,還能夠促進公司的業績和成長。

為員工提供高效工作環境 關心身心健康
AAMI知道為員工提供最佳的辦公室設施對於提高工作效率至關重要,所以他們在員工的工作環境上都花了一些心思。設施包括符合人體工程學的辦公傢俱、良好的照明和通風系統等,都可以直接提高員工的專注力和工作效率。

在一個良好的辦公環境中工作,對於員工來說有着重要的影響。首先,這樣的環境能讓員工感到更加舒適和滿意,進而激發他們的工作積極性和忠誠度,同時也減少員工流失率。畢竟,一個舒適和滿意的工作環境能夠傳達出公司對員工的重視和關心,這樣的氛圍能夠激勵員工更加努力和投入工作的精神。

另外,AAMI提供適宜的空間和工具,方便員工之間的溝通和合作,能夠增強團隊的協作和創新能力。一個能夠促進團隊合作的辦公環境能夠打破部門間的隔閡,讓員工更容易共享資訊、協調工作,從而提高整個團隊的效能和成效。

此外,這同時能提升公司的形象和吸引力,並有助於吸引和留住優秀的人才,亦能夠給客戶、合作夥伴等外部人士展示公司的專業和價值觀。

為了照顧員工的身心健康,AAMI提供了一系列設施,包括活動室、休閒區和健康飲食選擇等。這些設施有助於員工保持身心健康,減少疾病和工作壓力。員工的健康和福祉與工作效能密切相關,因此,關注員工的健康和福祉不僅能提高工作效率,還能為員工創造更好的工作體驗。

良好的辦公室設施亦能夠降低工作風險。提供安全和舒適的工作環境,減少工作事故和健康問題的發生,能夠保護員工的安全和權益。這不僅符合法律和道德要求,還能夠建立一個信任和關懷的企業文化,讓員工感到自己的安全和健康受到重視。

這些因素共同作用,可以使公司事半功倍,獲得更好的業績和競爭優勢。因此,為員工提供最佳的辦公室設施是企業成功的重要一環。

讓員工以最佳狀況發揮 事半功倍
AAMI深明認可和獎勵員工的工作表現非常重要,所以他們會讓員工感到被重視和鼓勵,進而更加投入工作。當員工得到認可和獎勵時,他們感到自己的努力得到了肯定,這種正向回饋會激發他們繼續努力,提高工作效率和工作品質。

其次,這可有效增強員工的忠誠度,這亦意味着他們對公司的承諾和投入程度增加,願意長期留在公司,減少員工的離職率,保持團隊的穩定性和連續性。同時可有效增強團隊的凝聚力,讓員工更願意與團隊合作、分享經驗和知識、相互支持和協作。這種團隊的凝聚力能夠提高團隊的整體表現,促進共同目標的實現。

這同樣是吸引和留住人才的關鍵,在競爭激烈的人才市場中,優秀的人才通常希望自己的工作能夠得到認可和回報。如果公司能夠給予適當的認可和獎勵,就能夠吸引並留住這些優秀的人才,為公司的長期發展提供穩定的人才支持。

一個關心員工並以結果為導向的公司。這種形象能夠在市場上獲得更好的聲譽,吸引更多的客戶和合作夥伴,為公司帶來更多的商機和機會。這些都對公司的業績和長期發展有着積極的影響。因此,讓員工以最佳狀況發揮,不僅可以事半功倍,還能為公司帶來更多的成功和成就。

重視人才 同樣重視環境
AAMI堅持秉持正道(Make it Right) 、 行必有果 (Make it Happen) 、 精益求精 (Make it Better) 和攜手共贏 (Make it Together) 的價值觀,相信這些原則是持續完善公司管治架構並提升公司風險應對能力的關鍵。

AAMI嚴守商業道德,堅決防止貪腐、不正當競爭、智慧財產權侵害和資訊安全等經營風險的出現。同時,積極推動產業鏈的合規發展,對產業鏈及合作夥伴提出同等水準的規範要求,並承諾在供應鏈範圍內不使用衝突礦產、童工和強制勞動。

其次,AAMI深知員工是企業的重要資產,是企業安全、高效生產和健康經營活動的核心。因此,他們非常重視維護員工的基本權益,致力於打造一個多元、平等和安全的工作環境。公司會為每一位員工提供合理的薪酬和福利,並提供晉升和發展的機會,以實現企業價值和員工個人價值的協同發展。

此外,AAMI承諾積極應對氣候變化的影響,致力於綠色發展,致力於回應全球的2050碳中和目標和中國的3060雙碳目標,並努力創建綠色企業,推動生產和運營的低碳綠色改造。同時加強節能產品和綠色設計的研發,減少化學品、貴金屬和有害物質的使用,以實現人類、地球和利潤的可持續發展。

展望未來,AAMI將繼續努力,攜手員工、產業鏈和合作夥伴,共同推動行業的可持續建設。為建設更美好的可持續社會做出貢獻,並堅持不懈地追求更高的目標。在這個過程中,AAMI將繼續重視人才,同樣重視環境,為員工提供良好的工作環境,並致力於綠色發展和環境保護的事業。

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 全方位推動ESG及人才發展 致力建構更美好生活

  • 為員工着想提供所需 並肩同行走得更遠

  • 創造多元共融工作環境 盼與員工共同成長

  • 香港麥當勞成為最佳僱主三連冠

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow