緊握市場新趨勢 提供全方位人力資源服務

緊握市場新趨勢 提供全方位人力資源服務

Randstad Hong Kong Limited榮獲《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》的「年度人力資源供應商大獎」傑出大獎及「年度招聘中介機構大獎」傑出大獎

Randstad Hong Kong(下稱「Randstad」)於2009年成立,是香港知名的人力資源顧問公司。Randstad擁有豐富的人力資源經驗和人才網路資料庫,為香港各行各業提供全方位人才招聘服務,包括「專業人士招聘服務(Permanent Professionals)」、「管理服務外判(Managed Service Programmes)」、「工資及合約服務(Payrolling and Contracting)」、「招聘服務外判(Recruitment Process Outsourcing)」及「職業轉換及人才部署服務(Outplacement and Redeployment)」。

利用數據洞悉市場趨勢
Randstad每年都會推出各項研究或市場報告,其中一個主要的調查為《僱主品牌研究》(Randstad Employer Brand Research,簡稱「REBR」)。這項研究評估了各個商界企業的僱主品牌知名度和吸引力水平,揭示香港最具吸引力的企業。受訪者會根據員工價值主張(EVP)中的10個因素對企業進行評估,當中包括「薪酬和員工福利」、「良好的工作與生活平衡」和「愉快的工作氛
圍」等。透過深入的調查結果,人力資源從業員能夠了解香港打工仔的工作動機及企業的吸引力,借此幫助加強公司的僱主品牌形象。

除此之外,Randstad亦會發布年度市場和薪資展望報告(Market Outlook & Salary Snapshot),就薪金、花紅、招聘前景和人才期望4方面,為僱主和求職者提供最新的市場洞察資訊,給予他們招聘指導及職業決策的指引。另外,Randstad每年都會於全球34個市場進行大規模工作趨勢研究(Workmonitor),而2023年的研究主題為打工仔的收入和職業穩定性。

提供獨特的人才招聘服務
Randstad致力於幫助求職者「搵份好工,樂在其中」。作為人力資源服務供應商,Randstad為客戶和求職者提供一站式網上平台,網站涵蓋豐富的資訊,包括各行各業的職位空缺,職涯規劃建議及人力資源新趨勢等。不但能夠幫助求職者獲取就業資訊,亦能協助人力資源從業員掌握最新的市場趨勢。為提升訪客的瀏覽體驗,Randstad增設AI聊天機器人 — RandyBot,能夠幫助處理各種查詢,包括協助求職者搜尋職位空缺、回答關於詐騙訊息的疑慮,全天候為客戶和求職者提供協助。

此外,務求為求職者找到一份最適合他們的工作,Randstad利用「True-Fit Methodology」服務以提供協助,當中包括3個維度:

1) 工作契合(Job Fit):指求職者履歷符合僱主要求。

2) 僱主契合(Boss Fit):了解求職者對僱主的期望,如職涯規劃、工作環境、團隊關係及事業發展抱負等。

3) 文化契合(Culture Fit):了解求職者與公司的理念是否吻合,例如彈性工作模式、員工福利、工作與生活平衡及環境、社會和企業管治(ESG)等。

「True-Fit Methodology」應用多年,獲得不少正面評價,更於「Google My Business Review」中收到超過500則正面留言,平均分數達4.8分(5分為滿分),反映客戶對Randstad服務品質的滿意度。Randstad在香港經營十多年,全球經營超過六十年,獲得許多客戶的信賴和支持。淨推薦值(Net Promoter Score,簡稱「NPS」) 是全球衡量客戶滿意度和忠誠度的主要指標,Randstad於2022年9月至2023年7月期間,分數達71.04分,比蘋果(52分)和谷歌(47分)等行業巨頭的分數還要高。

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 打造多元共融企業文化 積極「滙」聚人才

  • 建構企業管理哲學「金門之道」 重視以人為本精神

  • 善用科技工具提升工作效能 為員工打造健康職場

  • 積極履行企業責任 助力員工職業發展

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow