【年度人力資源新星】擁有成就及肯定 有賴香港美利酒店的價值觀

【年度人力資源新星】擁有成就及肯定 有賴香港美利酒店的價值觀

從2020年在人力資源部進行數個月的實習起,我就開始參加兼職工作及人力資源志願工作,培養作為人力資源從業員的熱情。到2022年正式加入香港美利酒店後,因為團隊出現人員流失的問題,我主動承擔了部分項目,讓我得到團隊成員及部門主管肯定。

我很感恩數年間的工作,能夠擁有一定的成就及肯定,這有賴香港美利酒店的價值觀:誠信、細心、熱情、尊重、真誠及可持續性(I.M.P.R.E.S.S)。堅持這個信念,讓我對於酒店業招募人手有莫大幫助,本酒店現在的人力資源水平已經高於大部分的同業。

雖然這是我第一份全職工作,很感激我的表現得到管理層的認可,成功在4個月後晉升為助理人力資源主任。這段期間,我參與不同的在職培訓課程,包括綜合管理系統及實現業務目標,對我於職場上的成長有很大幫助,我感到非常感恩。

《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》「年度人力資源新星」得獎者
香港美利酒店助理人力資源主任 陳曉欣
人力資源工作年資:3年

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 從書籍到網上資源人力資源3種自我增值法

  • 以員工為先 不畫地自限

  • 【最佳人才為本管理大獎】制定獨有的職場文化 增強員工向心力

  • 保持正向提升個人技能 HR與科技一起共融發展

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow