全力協助客戶及求職者 尋找正確方向

全力協助客戶及求職者 尋找正確方向

BE MYJOB COMPANY LIMITED榮獲《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》的「年度招聘中介機構大獎」金獎

就業市場競爭日趨激烈,全球各行各業都面對「搶人才」挑戰,解決招聘問題仍然是企業當務之急。不少公司會選擇向招聘中介求助,市面上相關機構林林總總,要找到適合的並不容易。理想工作有限公司(Be MyjobCompany Limited)以3大原則,為銀行及金融企業提供人才配對服務,使公司掌握未來的致勝關鍵。親身面試求職者 為客戶建立完善人才數據庫為客戶及求職者擔任「指南針」,是理想工作有限公司宗旨,以實用的建議,讓他們的業務及職涯道路上,走在正確的方向。每間企業需要的人才都不一樣,為配合客戶的需要,理想工作有限公司會採用量身訂製的招聘模
式,按個別公司的文化、職位要求等等,在已建立的數據庫中尋找與條件相符的人選。

人才數據庫並非單純的文字,具備一定銀行知識的理想工作有限公司精英團隊,親自與每位求職者進行面試,以特定的面試問題作為標準,評估求職者的表現。透過與求職者的面談對話,同時能夠了解其個性、反應能力及態度,這類資料對於職業配對亦很重要,即使求職者獲得工作機會,也不代表一切結束,理想工作有限公司會在求職者到職後進行為期3至6個月的跟進,向他們提供適應新環境的支援及工作上的意見。

時刻加強實力及設備 以備不時之需
人力資源走向數碼化,已經是無可避免,能夠減少繁瑣的人工操作,加快處事效率,為求協助員工簡化工作程序,提升效率。理想工作有限公司精心研發方便用戶使用的招聘管理系統,讓同事減少處理瑣碎部分的時間,加強日常招聘的效率,例如處理候選人的個人資料處理、追蹤應徵申請及績效管理等等。

全球市場無時不刻地變化,總不能「一本通書學到老」,理想工作有限公司設立「BMJ學院」為內部的研究人員及顧問提供為期2周的培訓,從而提高他們的行業知識、專業素養、心態和溝通技巧,確保服務有一定的水準。

一間成功的招聘中介,擁有敏銳的市場觸角可謂必要,理想工作有限公司一直努力進行內部研究,使客戶能夠及時接收最近市場資訊。公司為此推出市場動態的即時情報功能,同時了解競爭對手的結構,增設人才在特定地區的薪酬及流動情況,令客戶真正掌握市場資訊。

定立有效營銷方案 是成功的一半
好的開始是成功的一半,理想工作有限公司早就制定營銷計劃,以「將候選人轉化為客戶」、「善用社交媒體增加曝光度」、「參加或主辦活動,增加與客戶及求職者的聯繫」及「以電郵營銷接解潛在客戶」為4 大重點。憑着這個策略,理想工作有限公司,不只與客建立良好的關係,更進一步獲得超過20 間來自於內地的銀行、持牌機構和金融科技客戶,透過與客戶的合作,為求職者帶來100個新職位。理想工作有限公司不甘於停步,以加強服務質素為目標,提升招聘系統及人才數據庫,讓使日常營運變得更為有效率。隨着公司的規模變大,理想工作有限公司增聘6位研究人員和顧問;他們不忘原來的員工,以培訓計劃,令員工更了解公司的願景及目標,同心協力達成,期間員工亦成長不少。

企業文化是一間企業成敗的關鍵,理想工作有限公司會維持良好的文化,鼓勵優秀的員工,鼓勵辦公室內的開放溝通,讓員工能夠表達自己的訴求。他們明白彈性工作時間是員工非常重視的部分,決意推出相關的政策,增加生產力及員工保留率。同時, 公司會定期舉行團隊活動和聚會, 加強團隊凝聚力和員工忠誠度。對客戶、求職者及員工,都力求認真,能夠在《CTgoodjobs Best HRAwards 2023》獲得「年度招聘機構大獎」絕對是實至名歸。

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 制定優秀人力資源策略 與員工攜手走向成功

  • 多元、公平與包容 致力推動永續可持續發展

  • 香港麥當勞成為最佳僱主三連冠

  • 完善人才培養體系 重視企業文化傳承

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow