【傑出人力資源管理專才】深刻體會3個道理 以僱主之憂為憂、以僱員之樂為樂及各盡其職

【傑出人力資源管理專才】深刻體會3個道理 以僱主之憂為憂、以僱員之樂為樂及各盡其職

我於1991年加入康業服務有限公司,成為人力資源從業員已超過30年。作為康業的一份子,我有幸見證着部門和公司的共同成長,讓我心中充滿感恩和喜悅。

我們的部門獲得了管理層的高度評價,並在外界贏得了不少獎項,這些成就的背後,是每位同事在幕前和幕後的努力,每個人都在扮演着自己應盡的角色,共同演繹出這場有意義的職業生涯。
在從事人力資源的職業生涯的過程中,我深刻體會到3個道理,包括以僱主之憂為憂、以僱員之樂為樂及各盡其職,必能成事。我們需要時刻留意並理解僱主的需求和目標,同時關注員工的幸福感和工作滿意度,然後盡心盡力地履行職責,確保工作得以順利進行。

最後,隨着市場的不斷變化,我們正積極應對2025年人力資源管理的巨大轉變,包括取消強積金對沖及積金易平台。在未來的日子裏,我會充分發揮所學,與同事們攜手並肩,為公司的成功和發展作出貢獻。

《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》「傑出人力資源管理專才」得獎者
康業服務有限公司高級人力資源經理(薪酬及福利) 潘詠奇
人力資源工作年資:32年

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【年度人力資源新星大獎】HR為企業策略性夥伴 期望能為數碼化變革出力

  • 【年度人力資源新星】員工滿意度為留才關鍵 致力創造支持和激勵員工的環境

  • 強化內部溝通 齊心協力達成業務目標

  • 「以愛為本」制定人才策略 一起建立共融「關係網」

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow