康文署文化工作副經理頂薪$5.3萬 咩學位都做得

康文署文化工作副經理頂薪$5.3萬 咩學位都做得

新一年想跳槽搵份筍工?不妨考慮政府工!康文署現正聘請「文化工作副經理」,薪酬由總薪級表第14點(每月港幣$28,725)至總薪級表第27點(每月港幣$53,195)不等。

需持有大學學位 不限主修
申請人需持有香港任何一所大學頒發的學士學位,或同等學歷;符合語文能力要求,即在綜合招聘考試的英文運用試卷中取得「二級」成績及在中文運用試卷中取得「一級」成績,或具同等成績;在綜合招聘考試能力傾向測試試卷考獲及格成績;及操流利英語及廣東話。

文化工作副經理的主要職責是協助執行以下工作:
1. 管理文化場地及體育館,並為主要圖書館及博物館提供管理支援;
2. 籌辦及推廣文娛節目﹧節慶;
3. 督導及管理員工。

獲錄用的申請人或需接受與本職系職務相關的訓練以及不定時工作,及需接受職系或部門首長作出的調派和調職安排。獲取錄的申請人會按公務員試用條款受聘,試用期為三年;通過試用關限後,當局會考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。招聘詳情可瀏覽公務員事務局網頁

截止申請日期:2019年1月11日。 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed