私營機構防貪諮詢服務

私營機構防貪諮詢服務
防貪諮詢服務是香港廉政公署防止貪污處轄下一個特設小組,專門為私人公司、機構及個別人士提供免費保密專業的防貪建議與服務。防貪諮詢服務協助客戶透過改善制度和管治及加強防貪措施,以防止貪污及相關行為。

自 1985年成立,防貪諮詢服務(前稱「私營機構顧問組」)已為數千名客戶提供誠信管理及防貪措施方面的諮詢服務,涵蓋不同行業(例如金融服務、物業管理、貿易、酒店、飲食)和作業程序(例如採購、人事管理、存貨監控、銷售)。

有關查詢及要求防貪建議與服務,歡迎致電2526 6363、傳真2522 9595或電郵cpas@cpd.icac.org.hk,與防貪諮詢服務聯絡。

防貪諮詢服務亦設立了一個方便用戶使用的網站,分享防貪知識及相關資源。作為一個網上資源中心,本網站能讓閣下輕鬆找到適時及有用的防貪資源,例如防貪指南及工具(內置搜尋功能)、個案分析、防貪貼士及防貪警示。詳情請瀏覽:https://cpas.icac.hk/ZH

如閣下欲接收定期的防貪資訊和最新消息(如防貪通訊、新推出的培訓教材等),請按以下連結訂閱我們的電子通訊:

190225_legal_CPAS

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告