【年度人力資源新星】與不同院校及機構緊密合作 鼓勵有潛質學員入行

【年度人力資源新星】與不同院校及機構緊密合作 鼓勵有潛質學員入行

我自2006年開始已投身人力資源行業,至今具備超過17年相關工作經驗。我認為培訓人才是企業可持續發展重要的一環,我們應盡力協助員工自我增值,助他們盡展所長。康業一向重視培育員工成為專業物業管理從業員,為配合物業管理發牌制度帶來的轉變,於2022年3月,我們成功令「綜合物業服務管理高等文憑(資歷架構第4級)」的課程成為「物業管理業監管局」物業管理人
(第2級)牌照指明學歷,協助員工取得物業管理人牌照,康業為行業中首間及唯一一間開辦此認可課程的公司。

此外,為深化員工相關的工作知識和技能,我們將前線新入職培訓課程內容轉化為培訓影片連考核,讓員工能透過公司自家研發的手機應用程式WeCom隨時隨地觀看影片進行學習,至今已安排超過2,000名前線員工參與課程。同時,我們亦與不同院校及機構緊密合作,鼓勵有潛質的學員加入行業,為行業儲備人才和發展帶來莫大的裨益。

《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》「年度人力資源新星」得獎者
康業服務有限公司高級培訓主任 黃思敏
人力資源工作年資:17年

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 面對勞動市場各種難關 利用創新人才策略化危為機

  • 光大銀行香港分行首席行政官 分享業內人才管理秘訣

  • 人力資源需與時並進 以員工為重靈活變通

  • 未來HR工作大革新 走向數碼化管理 仍須保持對人熱誠

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow