善用數碼創新科技 讓人力資源簡單化

善用數碼創新科技 讓人力資源簡單化

People Technology Holdings Ltd.榮獲《CTgoodjobs Best HR Awards 2023》的「年度人力資源供應商大獎」金獎

科技發展一日千里,如何透過使用最新的科技提升人力資源的效率,成為各間企業的關注。People Technology(下稱「People Tech」)成立於2013年,秉承着「讓人力資源管理變得簡單」(We Make HR Simple)的宗旨,致力用雲端科技幫助不同企業提供人力資源管理服務,為客戶度身訂造專屬的人力資源服務,以更有系統、更方便的形式將人力資源簡化,全面提升客戶整體的營運效率及商業價值。

善用最新科技 為客戶設計客製化服務
People Tech作為人力資源服務供應商,明白企業需要面對不同狀況,加上市場環境急遽轉變,企業有必要時刻調整人力資源策略以面對各種挑戰。People Tech善於深入了解客戶不同困難以及問題所在,在自家設計的人力資源系統下,向客戶制定最合適的人力資源解決方案,幫助企業更有效實施企業藍圖。

People Tech 洞悉不少現有企業的考勤系統並未實現數碼化,導致企業難以更有效率的方式查看員工的值班記錄,部分公司甚至需要花費大量時間整理員工的實際工時。People Tech為方便企業與員工記錄值班時間,設計了一系列方便易用的應用程式「Entering」。員工只需在手機下載「Staff Enter」,到達公司範圍後掃瞄二維碼,再透過鏡頭拍照員工臉容,就完成打卡程序。

「Entering」不單方便員工上、下班時打卡程序,並且方便企業可以在系統上處理員工的出勤記錄,節省公司大量行政工作,減低成本。

一站式平台 節省企業行政成本
為幫助企業面對人力資源人員短缺的問題,People Tech亦向有需要的客戶提供人力資源顧問及薪酬外判服務,協助新成立和成長中的企業解決人力資源問題、處理複雜而繁多的薪酬結構及計算問題,以及計算僱員薪俸稅等事務。有助企業減省繁複的工序及減少因每日煩瑣工作而增加的額外員工,讓企業可專心處理業務。

People Tech在幫忙處理企業客戶薪資問題上,使用自家設計的人力資源系統 ——「iManager」,透過雲端技術解決客戶複雜的方案。「iManager」的功能完全符合香港勞工法例,如法定最低工資(SMW)、平均工資(ADW)、僱傭條例(EO)以及強制性公積金計劃條例(MPFO)等,客戶無需再花費大量時間研究勞工處現有或新增法規。企業可以透過網上連線的方式,存取系統所有關於員工的資訊,方便管理員工。企業更可以透過系統上的資料生成一個完整報告,方便管理層及部門進行分析,決定有否需要作出任何修正。員工的薪酬及強積金可以透過「iManager」平台連接到滙豐或恒生的企業戶口,方便企業支付薪金及所有員工,真正實行數碼化管理。

建立智慧解決方案 方便企業隨時存取最新資訊
People Tech致力為客戶提供最優質的人力資源服務,除了為客戶度身訂造客製化的人力資源系統外,People Tech亦會透過優秀的專家分析客戶面對的困難。現時People Tech有不少客戶都有着眾多分店,位置遍布全香港,People Tech透過其資深的電腦技術,設計一系列客製化解決方案,方便客戶可以即時存取員工資料或企業內部資料庫,集中管理一切有關人力資源的資訊,解決及改善企業內部工作流程。

People Tech深信,香港未來的人力資源將會因科技的進步,促使人力資源從業員無需停留於管理薪酬等日常職務,可以將資源投放於吸納、培訓、挽留人才。基於不斷上升的成本和人才流動,企業會漸漸把人力資源業務轉移至人力資源供應商。People Tech將繼續做好人力資源供應商的角色,為客戶提供不同的人力資源外判及借調服務,並研發更多電腦軟件技術幫助客戶制定客製化的服務,嘗試在各系統上加入人工智能(AI),輔助他們因應時代轉變為更具策略性和以人為本的職能,真正達至「讓人力資源變得簡單」,譜寫人力資源新一頁。

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 關顧員工及社會 打造可持續社區

  • 善用科技工具提升工作效能 為員工打造健康職場

  • 新生代尋工作絕非只為「五斗米」 人力資源從業員須重視訴求

  • 關注員工福利 培訓員工成為行業頂尖人才

Jobs You Maybe Interested In

刊登招聘廣告
;
Follow CTgoodjobs for the latest career news, hot topics and recommended jobs!
Maybe Later Follow