【疫市求Job】請人去虛擬旅行 「玩」完再答問題 即拎$7,750?

【疫市求Job】請人去虛擬旅行 「玩」完再答問題 即拎$7,750?

【經濟日報專訊】雖然新冠肺炎疫情看似放緩,不過為防止第二波爆發,全球各國都依然相當謹慎,放寬入境限制仍在計劃階段。一眾熱愛旅遊的人們被困逾半年,相信都十分難受。美國一間提供信用卡獎勵計劃資訊的網站看準時機,為等待外出的「旅人」提供機會,來一場虛擬旅行環遊世界,完成後可獲得1,000美元(約7,750港元)。

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$62.1

美國網站UpgradedPoints.com日前發布招聘信息,邀請遊客進行10次虛擬旅行。網站提到,遊客可以選擇迪士尼樂園、羅浮宮、長城等旅遊景點,完成遊覽後回答4條問題,包括:1.為甚麼選擇那個地方進行虛擬遊覽、2.你發現該地點最引人注目的地方、3.你是否會在虛擬遊覽後,再親身前往該地點、及4.你的虛擬旅行整體體驗。完成回答後即可獲得1,000美元現金,並可用作疫情後去旅行的資金。

延伸閱讀︰【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

須1個月遊覽10次
UpgradedPoints.com資料顯示,申請人必須具備以下條件:1.熱愛旅行文化、2.對藝術、探索和冒險充滿熱情、3.必須注意細節、4.有能力一個月進行10次虛擬遊覽、及5.是活躍在社交媒體的帳戶,包括Facebook和Twitter。申請時亦需要回答一系列問題,如解釋自己為何喜歡旅行、最喜歡去的旅行地點等。

有興趣人士現時可到官方網站填妥表格,報名截止為本年6月30日。成功申請後,該名申請者將會收到一份表格,完成每次旅行後填寫即可。所有旅行必須在7月30日前完成,表格亦必須填妥,才可獲得現金獎勵。

延伸閱讀︰【政府工略】康文署請兼職球場助理 時薪$88

責任編輯:蕭寶玲
 

想進修「旅遊及觀光」課程?即睇︰https://bit.ly/37hpWQ3

 

又到報稅季節,即睇【報稅Q&A】!
填報稅表攻略!邊幾項可以扣稅免稅?

自願醫保都可以扣稅?最高扣除額係$8,000!

自僱人士需要報稅嗎?應繳薪俸稅還是利得稅?

仲郵寄報稅表?電子報稅可估計畀幾多稅

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告