【政府工略】民政署請兼職中心助理 小六畢業 時薪$82.4

【政府工略】民政署請兼職中心助理 小六畢業 時薪$82.4

最近天氣炎熱,不少市民都會到空擴而陰涼的地方避暑,而民政事務總署在社區會堂及社區中心設置的臨時中心,就是不少市民的其中選擇。為了應付市民的需求,民政事務總署現招聘兼職中心助理,負責臨時庇護中心、臨時避寒中心、夜間臨時避暑中心的職務,而且條件不高,有需要找一份短期或兼職工作的,不妨考慮一下。

延伸閱讀︰【政府工略】做康文署救生員有咩要求?月薪高達$22,840!

入職條件︰ 完成小六或以上程度教育,並為香港特別行政區永久性居民。

職責︰在民政事務總署設置於社區會堂及社區中心的臨時庇護中心/臨時避寒中心/夜間臨時避暑中心開放時,協助中心運作,包括登記使用者資料,派發食物,處理查詢及投訴,巡察中心,以及監督合約員工(如保安員及清潔人員)的工作,以及執行獲指派的其他職務。

延伸閱讀︰【求職機會】香港公司$13,000請打機專員 專玩《動森》

聘用條款︰
1. 申請人如獲錄用,將會按非公務員合約條款聘用
2. 聘用合約可能不足12個月;續約與否須視乎工作表現及工作需要而定
3. 入職薪酬、聘用條款及服務條件,應以獲聘時之規定為準
4. 獲聘者或須不定時工作,以及在星期六、日及工作假期工作

延伸閱讀︰【求職機會】一周預派100萬件CU Mask 郵政計劃增聘後勤

月薪︰
日更(上午八時三十分至下午五時三十分):時薪$64.8
夜更(下午五時三十分至翌日上午八時三十分):時薪$82.4

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政諮詢中心或勞工處各就業中心索取,也可從公務員事務局網站下載。申請人填妥申請表格後,須連同有關學歷證明(包括成績表)的副本於截止申請日期或之前送達或郵寄至有關地址︰香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心21樓灣仔民政事務處。

至於獲邀出席面試的申請人,請攜同有效的香港身份證、相關證明文件正本,及近照一張(適用於護照的尺寸)出席面試。

截止申請日期︰2020年5月20日

其他工作機會︰
【政府工略】教育局一級技術支援服務主任 月薪$18,526

【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

【政府工略】水務署招見習二級技術員 月薪13,825

畢業生工作機會︰
【畢業就業】機會嚟啦!Amazon請香港實習生

【政府工略】香港電台請暑期實習生 一圓DJ夢

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告