【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

香港地方小,但住著不同國家和種族的人士,為了讓少數種族人士能盡快融入社會,民政事務總署設立第三科種族關係組,加強對少數族裔人士的措施。最近,民政事務總署招聘的宣傳主任,職責同樣是協助有關種族關係的工作,月薪$26,000,假如你有以下的技能,會獲優先考慮。

按圖查看入職詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

申請方法︰申請表格[通用表格第340號(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處各就業中心索取,也可從公務員事務局網站下載。申請表格填妥後,須連同學歷及相關工作經驗證明的副本,於截止申請日期或之前郵寄或親身送交下述地址。

申請人如在截止申請日期後兩個月內未獲邀參加面試,可視作落選。 申請人須在申請表格上註明其印地語精通程度 (會話及書寫)。

地址︰香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心15樓民政事務總署種族關係組

電話︰2835 1747

截止申請日期︰2021年5月14日

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署請郵品製作員 中四學歷 月薪$13,179

最新政府 / 公共機構職位空缺︰https://bit.ly/2A3ga7T

想增加成功投政府工的機會?不如進修有關的課程︰

毅進文憑兼讀制: 香港政府及公共事務簡介
包含3個選修科目:香港政府及公共事務簡介、延伸數學、政府公文寫作。
詳情︰https://bit.ly/3efZOZR

毅進文憑兼讀制: 政府公文寫作
識別政府中、英文公文寫作規格及基本知識區別,及學習撰寫各類型政府公文。
詳情︰https://bit.ly/3wVKHx9

紀律部隊行政管理證書課程
運用不同的案例及小組討論、演講和答問的環節,分享多元化的知識及不同角度的思維,令學員掌握在不同時空、地域、文化、有效和有信心地運用上述的行政管理理論與技巧。
詳情︰https://bit.ly/3gclKaC

想知市場最新的薪酬趨勢?一撳即check月入中位數︰https://bit.ly/3rcKjXQ

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告