【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

(按圖了解申請詳情)

延伸閱讀︰【政府工略】香港電台請字幕系統操作員 兼職時薪$100

申請方法︰申請表格[通用表格第340號3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處各就業中心索取,也可從公務員事務局網站下載。申請表格填妥後,須連同學歷證明的副本,於截止申請日期或之前郵寄或親身送交下述地址。如以郵寄方式遞交申請,申請日期以郵戳日期為準。如親身遞交,請於截止申請日期晚上6時前送交下述地址。請在信封面註明“申請社區幹事職位”。逾時遞交、資料不全或沒有夾附相關證明文件的申請將不獲考慮。申請人如在截止申請日期後八個星期內未獲邀參加面試,可視作落選。

地址︰香港仔海傍道3號逸港居一樓南區民政事務處

電話︰2814 5756

截止申請日期︰2021年4月8日

延伸閱讀︰【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

 

延伸閱讀︰【政府工略】廉政公署請廉政主任月薪$47,405至$98,215

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告