民政事務總署聘行政助理 月薪近2.2萬

民政事務總署聘行政助理 月薪近2.2萬

想加入政府成為一份子,又沒有特定的專業,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘行政助理,求職者須持大學學位,並有良好中英文書寫及會話能力,職位按非公務員合約條款受聘,月薪為$21930元。

行政助理的職責包括,負責一般行政及管理工作,如資源管理、系統及檔案管理、項目計劃的籌備、統計資料的蒐集和分析、報告書匯編、委員會工作等;為新推出的服務﹧計劃提供行政支援,包括負責處理各項申請,跟進市民投訴﹧查詢,與各區民政事務處聯絡及相關事宜;協助組織地區活動和培訓講習班等;及協助撰寫和擬備會議紀錄和資料文件;統籌會議所需的輔助安排,以及與政府部門せ其他有關人士和團體聯絡。

申請人需持有大學學位
有意申請人士需持有本地大學學位或具有同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具同等成績;有良好中文及英文的書寫及會話能力。若具有電腦軟件運用經驗及具法律背景或從事相關工作經驗可獲優先考慮。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款受聘,為期一年。如在合約期內工作表現及行為良好,可於合約期滿時獲發一筆相等於合約期內底薪總薪15%的酬金。

職位截止申請日期為2月4日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News