【政府工略】環境保護署請兼職助理 時薪$73

【政府工略】環境保護署請兼職助理 時薪$73

環境保護署最近招聘兼職助理,時薪達$73,雖然人工比一般的兼職空缺好,但入職條件不高,只要符合以下的條件即可申請。有興趣應徵的打工仔,可於2021年8月9日前遞交申請表格。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】做海關小輪船長人工高!起薪$28,780無學歷要求

申請方法︰申請表格[通用表格第340號(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局網站下載。親身或以郵寄方式遞交的申請書須於截止申請日期或之前送達查詢地址,信封面須註明申請的職位名稱。為避免郵遞延誤或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚印上或寫上正確地址及已貼上足額郵票。所有郵資不足的郵件將不會獲派遞至本署,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。逾期、資料不全/並未按要求附上有關證明文件或透過傳真/電郵遞交的申請,或不獲考慮。申請人請盡量在申請表格上提供電郵地址。申請人亦可透過公務員事務局網站作網上申請。申請人如獲甄選參加面試,通常會於截止申請日期起計八個星期內接獲通知。如遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長。申請人如不獲邀參加遴選面試,可視作落選論。

地址︰香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心5樓環境保護署【經辦人:行政主任(社區關係)】

電話︰2835 1034

截止申請日期︰2021年8月9日

延伸閱讀︰【政府工略】消防隊目(控制)唔使考體能?起薪$31,910 最緊要識打字

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告