【政府工略】民航處請見習航空通訊員 無須經驗 月薪$15,895

【政府工略】民航處請見習航空通訊員 無須經驗 月薪$15,895

中學畢業又想打政府工,還想做公務員,有可能嗎?終於有機會了!民航處最近招聘見習航空通訊員,只須中學學歷,而且不求經驗,月薪$15,895至$16,945。

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請牌照事務督察 中學畢業就做得!月薪$25,380

見習航空通訊員
入職條件︰
1/ 在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷,或在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷

2/ 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考英國語文科考獲第3級或以上成績,以及中國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績

3/ 能有效地以英語溝通

延伸閱讀︰【政府工略】海關呢個職位唔使考體能?月薪$24,070 即睇投考方法

職責︰
見習航空通訊員主要接受訓練,以取得由民航處根據國際民用航空組織安全管理系統,就航空通訊所發出的必需認證,從而:
(a) 在航空通訊網中心協助提供運作上的支援;
(b) 提升在網絡保安管理、系統管理及相關職務方面提供運作和技術上支援的技能;
(c) 提升在安全及質素管理、審計及巡查方面與航空有關的工作的技術支援技能;以及
(d) 協助擬備航機升降及航空通訊運作的統計數字,以供規劃和收費之用。

見習航空通訊員須二十四小時輪班當值。

延伸閱讀︰【政府工略】文書助理(CA)接受申請 公務員月薪$13,735至$24,070 中四畢業就得!

聘用條款︰獲取錄的申請人會按公務員合約條款受聘,為期三年。完成至少三年合約後,才可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

月薪︰$15,895至$16,945

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。以親身或郵寄方式遞交的申請書須於2020年8月28日或以前送達下述聯絡地址,信封面須註明申請的職位名稱。

查詢地址︰香港大嶼山香港國際機場東輝路一號民航處總部辦公大樓第六層人事科 (查詢請電 : 2910 6607)

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

 

圖片來源︰民航處

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告