【政府工略】民航處請航空交通事務員 月薪$15,895

【政府工略】民航處請航空交通事務員 月薪$15,895

民航處最近招聘三級航空交通事務員,驟眼看這個職位名稱,很難理解工作職責,但原來職責挺特別,而且入職要求不高,月薪有$15895至$16945,有意接受新挑戰的,不妨考慮一下。

延伸閱讀︰【政府工略】路政署請人!月薪$22,725 有呢張證書就得?

申請方法︰申請表格[G.F. 340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。

以親身或郵寄方式遞交的申請書須送達下述聯絡地址,信封面須註明申請的職位名稱。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本處,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。申請人亦可透過公務員事務局互聯網站作網上申請。以傳真、電郵方式提交的申請書,將不獲處理。

持有本地院校/香港考試及評核局所頒授學歷的申請人,在現階段毋須遞交修業成績表/文憑/證書/其他証明文件副本。至於持有非本地學歷的人士,則須連同填妥的申請書提交修業成績表/文憑/證書/其他証明文件副本。

地址︰香港大嶼山香港國際機場東輝路一號民航處總部辦公大樓第五層人事科

截止申請日期︰2020年11月13日

延伸閱讀︰【政府工略】懲教署月薪$22,725請人 唔使考體能 但要識…

 

⏩⏩  大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工  ⏪⏪

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告