【政府工略】機電署請技工 小六學歷 月薪$17,675

【政府工略】機電署請技工 小六學歷 月薪$17,675

民政事務總署最近招聘二級監工,只要符合以下即可申請,月薪由$22,725至$27,145,以公務員條款聘用。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請行政助理 月薪居然$58,635!

機電工程署汽車技工
入職條件︰
1. 完成一項認可的汽車工程學徒訓練或其他認可實務訓練課程,或有最少四年擔任汽車工程的工作經驗
2. 完成小六課程,或具同等學歷;
3. 具備相等於小六程度的中英文語文能力

職責︰負責保養、維修及大修各類汽車及電單車

延伸閱讀︰【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

聘用條款︰獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

月薪︰$17,675至$21,340

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書填妥後,須於2020年7月9日或之前郵寄或送交香港九龍啟成街3號機電工程署7樓招聘及升任組。請在信封面上註明「申請技工(汽車)職位」。
 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽


想免費進修?即睇︰https://bit.ly/2XGc0L7

其他工作機會︰
5大店務員職位空缺 有份月薪達$17,000

西餐廳聘請兼職侍應 時薪高達$75!

展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告