HKMA最佳管理培訓及發展獎 表揚企業培訓成就

HKMA最佳管理培訓及發展獎 表揚企業培訓成就



香港管理專業協會(HKMA)早前頒發最佳管理培訓及發展獎,表揚各大機構於培訓工作上的成果,並提供平台讓業界交流。

當中的評審分享對企業及機構培訓的睇法及心得,指出培訓及發展有助企業進步,「2019年最佳管理培訓及發展獎」籌委會主席羅安陶表示,獎項的得獎準則非常高,同時,今年有很多新行業、新組織、大中小型企業參與。

【HR要知】5大員工培訓 助改善企業發展方向

大獎評審分享員工培訓心得

今次獎項的評審委員之一,香港賽馬會人才管理高級經理John King認為,人力資源面對最大的問題是缺乏人才,「招聘人才要由企業品牌做起,專注於獨特文化,信任企業形象,吸引潛在人才」。

周大褔珠寶集團有限公司首席環球智力資本執行長梁蔓茵表示,不少人認為培訓和發展是企業的職責,其實這亦是公司重視員工的一環。「企業的員工得到培訓和發展,能令所有員工發揮潛能,令身邊的人發熱發亮」。

Hilti Asia Limited, Regional Head of Human Resources, North Asia的Bianca Wong指出,培訓及發展是不可或缺的一部分,隨著時代變遷,員工通過持續培訓,來保持市場上的競爭力。「可以睇到其他公司的最佳做法,亦是學習的一種」。

香港電訊有限公司集團人力資源主管周麗嬋指,HKMA在這29年間,創造了最佳管理培訓及發展的黃金平台,「不單止是參加者,還有香港不同機構,我見證了員工的專業發展,包括個人操守及內在潛能」。

員工培訓對公司發展的重要性

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed