【返工血淚史】屯門公路「受害人」︰一人一個改善屯公塞車創意方法

【返工血淚史】屯門公路「受害人」︰一人一個改善屯公塞車創意方法

#屯門公路】屯門公路塞車幾乎是每天都發生的恆常事,正如屯門人所講「無塞車先係新聞」,因此居住屯門的打工仔,合力在Facebook專頁「屯門公路塞車關注組」分享實時資訊,讓各位同路人可以預早時間上車,避免返工遲到。最近,有其中一位成員出帖子,集集眾人之氣,提供「一人一個改善屯公塞車方法」,不如一齊看看網民的創意吧!

延伸閱讀︰【返工血淚史】慣性早返工 一次塞車遲到就被鬧?網民︰好苛刻!

網民的創意無極限,除了「一人一個改善屯公塞車方法」,亦有人發起「屯門人工作天的早餐及下午茶指南」,提醒所有同路人搭車前做足準備,以防出現突發事情。
(按圖了解更多)

延伸閱讀︰【返工血淚史】朝早返工大忌!交通工具十大乘客乞人憎行為

延伸閱讀︰【返工血淚史】馬鞍山變新塞車之城 打工仔:瞓醒幾次都未到九龍

延伸閱讀︰【返工血淚史】新界牛之苦!返工遲到常被鬧︰明知塞車唔早啲出門口?

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告