【公司無尾牙?】調查︰10大打工仔最掛住環節 花紅唔係第一?

【公司無尾牙?】調查︰10大打工仔最掛住環節 花紅唔係第一?

新冠肺炎疫情幾時完?今年就連公司尾牙都被逼取消,令打工仔最期待的環節統統落空。台灣《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的一項調查中,盤點10大打工仔最想念的尾牙環節,「分花紅」及「加薪」居然輸給…立即按圖了解更多。新冠肺炎疫情幾時完?今年就連公司尾牙都被逼取消,令打工仔最期待的環節統統落空。台灣《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的一項調查中,盤點10大打工仔最想念的尾牙環節,「分花紅」及「加薪」居然輸給…立即按圖了解更多。

資料來源︰《DailyView網路溫度計》

延伸閱讀︰【新年攻略】放完假 𢭃利巿大戰開始!𢭃利巿攻略要學識!

延伸閱讀︰【牛年運程】一文睇清十二生肖移民宜忌!屬牛去英國、屬豬去日本?

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告