【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

打工仔每天日忙夜忙,最希望收工後可以回到一個屬於自己的安樂窩。有人為了享受寧靜空間,不惜花費大量金錢租屋自住,甚至死慳死抵儲錢買樓。最近有一對夫婦在網上討論區分享婚後大計,女戶主稱現時兩老婆住在良景邨公屋,男戶主希望用20萬元「豪裝」,但女戶主則認為公屋不值得花大量金錢裝修,情願花一半使費即是10萬元買私樓。網民看完該對夫婦的想法後,直斥20萬元算不上「豪裝」,而且計劃買樓的話,根本不應該花錢裝修公屋,認為該對夫婦「嘥錢」,大家又怎樣看呢?

按圖查看夫婦的完整故事︰

延伸閱讀︰【買樓置業】同事23歲已做業主 打工仔自卑無物業︰覺得好失敗

不論是買樓或租樓,裝修都是少不了的,可以為家居增添一份美感。不過作為外行人,很難聽得明裝修師傅的用語,甚至在不理解報價單項目的情況下,就乖乖奉上金錢。如果想保障個人利益,與裝修師傅更流暢地交流,以下有10個常用裝修工程術語,消費者一定要知。

按圖了解裝修常用術語:

延伸閱讀︰【買樓置業】屋企無父幹 被妹妹問借錢買樓?家姐︰我自己都未儲到首期

延伸閱讀︰【職場熱話】炫耀未婚夫有私樓 遭公屋同事杯葛 事主一句說話被網民鬧爆!

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告
;