comScoreTag 共享空間都可以好Chill WeWork新設施大揭秘 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

共享空間都可以好Chill WeWork新設施大揭秘


9 Aug 2018, 2:14:03 PM


近年共享工作空間在香港越來越盛行,其中WeWork在8月初於太古城中心三座正式開設新辦公室,空間共佔四層,提供超過1,000張辦公桌,更可眺望維多利亞港,內部首設樓梯與遊戲廊,為服務使用者設計出一個放鬆心情和溝通交流的平台。

「如水一般」的設計 大玩本地元素
太古城辦公室的設計理念來自已故武術大師李小龍的名句:「如水一般」,所以樓面呈不規則狀,體現香港人的適應力和韌力。而辦公室內亦加入傳統本地元素,如正宗的港式地磚、霓虹燈、「叮叮」、凍檸檬茶、廣東點心等。場地提供不同大小的私人辦公室和會議室,可用以進行集思會、團隊訓練、聯誼活動及其他場合活動。

WeWork 2016年開始打入大中華市場,在上海開設首個服務點,現時在北京、上海和香港共設有40個工作空間,太古城新開幕的辦公室為團隊於香港的第三個服務點,而位於中環LKF Tower的第4個服務點亦預計於今年年底前開幕。

WeWork大中華區總經理艾鐵成先生表示,為配合粵港澳大灣區經濟急促增長的市場需要,會繼續積極拓展大中華區業務,期望與政府和夥伴緊密合作,貢獻區內的經濟發展。

 
由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:CTgoodjobs 編輯部