WhatsApp「假期模式」 群組完全靜音

WhatsApp「假期模式」 群組完全靜音

【經濟日報專訊】打工仔最怕休息放假都收到上司的工作信息。近日WhatsApp正測試「假期模式」功能,開啟後便可把群組完全靜音,並已開放Beta版本予用家測試。

已開放Beta版本測試
據外國科技網站《9To5Google》指出,WhatsApp正進一步測試「假期模式」功能。現時用家使用WhatsApp時,群組可以選擇靜音功能,但畫面上仍會出現未讀的信息數字。啟動「假期模式」後,用家便可以選擇不顯示「未讀」標示。

另外,用家現時封存群組後,一旦群組再有新信息就會自動置頂,「假期模式」功能亦能協助解決這個問題。用家只要將群組設為靜音並封存,只要打開「假期模式」,該群組就會維持於封存狀態,讓打工仔不再受到「未讀」的壓力,能在假期中好好休息。

事實上,WhatsApp於去年傳出正研發此功能,但一直沒有詳盡資訊。而近日終於透過最新的WhatsApp Android測試版(版本2.19.101),開放給用家測試,因此相信有關功能將很快推出。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News