痴情男驚喜變驚嚇 準備花束給女友但......

痴情男驚喜變驚嚇 準備花束給女友但......

【晴報專訊】不少人都會在另一半生日時,偷偷瞞著對方送上驚喜。近日網上流傳數張照片,只見一名男子準備好花束並埋伏在停車場中,打算為生日的女友送上驚喜,卻意外撞破女友「偷食」。由於他以自拍角度將有關過程在社交平台直播,因而拍下了自己淚崩一幕引起網民熱議,但同時也被質疑「演戲」。

有網民日前在Facebook群組「爆廢公社」上傳該組照片,只見在停車場中,男子拿著花束躲在柱後,而其女友則飛撲到另一名男子身上纏綿緊抱,明顯超越友誼關係。透過自拍鏡頭,男子在電話屏幕看到意外一幕後,不禁由笑臉轉為心碎落淚。

據了解,該組照片為社交平台「抖音」(TikTok)的直播截圖;有網民早前看到相關直播後,遂將「精華」片段截圖後再廣傳開去。此事引來網民熱議,不少人表示對男子深感同情,「甚麼是驚喜?是誰給誰驚喜」、「我看著也流淚了」、「現在在這社會給驚喜是伴隨著風險的」。不過,亦有人認為事件可能是「炒作」或「擺拍」,「演的吧!不然早追上去一頓胖揍了!」

男子準備了花束,準備為女友送上驚喜,發現女友「偷食」後不禁落淚。(網上圖片)

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News

  • 敢於嘗試肯表現 職場女性可突圍

  • 打工仔無花紅收 翌日即辭職

  • 【人才管理】企業就罷工表態 渣打高層︰尊重員工選擇

  • 地球之友前經理假學歷搵工 辯方求情︰被告為虔誠教徒