痴情男驚喜變驚嚇 準備花束給女友但......

痴情男驚喜變驚嚇 準備花束給女友但......

【晴報專訊】不少人都會在另一半生日時,偷偷瞞著對方送上驚喜。近日網上流傳數張照片,只見一名男子準備好花束並埋伏在停車場中,打算為生日的女友送上驚喜,卻意外撞破女友「偷食」。由於他以自拍角度將有關過程在社交平台直播,因而拍下了自己淚崩一幕引起網民熱議,但同時也被質疑「演戲」。

有網民日前在Facebook群組「爆廢公社」上傳該組照片,只見在停車場中,男子拿著花束躲在柱後,而其女友則飛撲到另一名男子身上纏綿緊抱,明顯超越友誼關係。透過自拍鏡頭,男子在電話屏幕看到意外一幕後,不禁由笑臉轉為心碎落淚。

據了解,該組照片為社交平台「抖音」(TikTok)的直播截圖;有網民早前看到相關直播後,遂將「精華」片段截圖後再廣傳開去。此事引來網民熱議,不少人表示對男子深感同情,「甚麼是驚喜?是誰給誰驚喜」、「我看著也流淚了」、「現在在這社會給驚喜是伴隨著風險的」。不過,亦有人認為事件可能是「炒作」或「擺拍」,「演的吧!不然早追上去一頓胖揍了!」

男子準備了花束,準備為女友送上驚喜,發現女友「偷食」後不禁落淚。(網上圖片)

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News

  • 【時事熱話】李嘉誠基金「應急錢」逾萬宗申請 即睇第二輪支援方案

  • 【職場熱話】遊客投訴 環球影城員工因一手勢被炒

  • 【職場熱話】公務員加班時間過長 政府強制關電腦?

  • 【職場熱話】香港打工辛酸 網民呻「連狗都不如」?

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed