消防處、衞生署請Part-time文職 時薪最高$97

消防處、衞生署請Part-time文職 時薪最高$97

想投身政府工文職類工作賺外快,可考慮最近兩份兼職政府工,包括消防處的兼職合約事務助理及衞生署的兼職文員,時薪分別為$97及$66。

1. 兼職合約事務助理(消防處)
有意申請人士,必須已完成中五學業,或具備同等學歷;中英文語文能力良好,在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具備同等成績可獲優先考慮;具備應用一般電腦軟件的知識和技巧,包括試算表軟件的操作;具備中文文書處理及英文文書處理的知識和技巧;及
具備一年或以上全職文書或秘書職務的工作經驗。

兼職文員主要之職責為一般文書工作。主要工作包括一般辦公室支援、整理檔案、打字、輸入數據、操作電腦、接聽電話、處理查詢、約期及登記、其他部門支援工作,並有需要時需擔任替假及戶外工作。

招聘廣告同時列明,獲取錄的申請人將按非公務員合約條款聘用,合約期由聘用日期起計5個月至1年,續約與否視乎屆時情況而定。而工作時間為兼職制,會編排於星期一至五上午八時三十分至下午五時四十五分內,實際工作時間視乎主管安排,每個月最少工作60小時。

職位的截止申請日期為2019年4月11日。

2. 兼職合約事務助理(衞生署)
有意申請的人士,必須 香港中學文憑考試五科(包括數學)考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科(包括數學)考獲第2級(註三)﹧E級或以上成績,或具同等學歷; 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級(註三)或以上成績,或具同等學歷; 熟悉電腦操作及懂得運用一般電腦軟件(如MS Excel、Word及PowerPoint等);熟悉中、英文文書處理; 具備一年或以上全職或兼職相關工作經驗(註四);及為香港特別行政區永久性居民。

兼職合約事務助理須就日常事務提供後勤及營運支援,並執行一般辦公室職務,包括存檔、打字、收發文件、處理往來書信、處理、核對及輸入數據等;在事務、營運及人力資源管理方面提供協助;更新部門的物料庫存記錄;以及執行由上級指派的其他職務。成功的申請人將按為期6至12個月之非公務員合約條款聘任;續約與否視乎屆時部門的服務需要及受聘人的工作表現而定。

職位的截止申請日期為2019年4月11日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 吓身價

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News