【政府工略】保安局月薪$35,000請「小編」 要熟FB、IG、微博、小紅書

【政府工略】保安局月薪$35,000請「小編」 要熟FB、IG、微博、小紅書

近年社交平台興起,創就不少新的工作機會,就連政府部門都陸續加強營運各大社交媒體,作為與外界溝通的渠道。最近,保安局都招聘數碼媒體管理員,月薪$35,000,只要符合以下條件即可申請。

按圖即睇保安局數碼媒體管理員的入職要求︰

延伸閱讀︰【薪酬待遇】Alphabet及Meta員工年薪中位數230萬 成眾公司之冠!

申請方法︰申請表格[G.F. 340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從公務員事務局網站下載。申請人須於截止申請日期或之前,把填妥的申請表格送交香港添馬添美道2號政府總部東翼9樓保安局人事事務室(申請日期以信封上郵戳所示為準)。

是次招聘並不接受網上申請。申請人如獲邀參加面試,通常會在截止申請日期後約兩個星期內接獲通知,但這段期間的長短或會有變而事前不會通知申請人。申請人如未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

地址︰香港添馬添美道2號政府總部東翼9樓保安局人事室

電話︰2810 2931

截止申請日期︰2022年7月19日 下午5時

按圖即睇保安局另一職位 — 多媒體製作主任 (月薪$35,000)︰

延伸閱讀︰【薪酬待遇】接Freelance點報價?4個自由工作收費準則

⏩⏩  需要請人?立即刊登招聘廣告!  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!
刊登招聘廣告
;