扮迪士尼公主月薪約港幣$3.4萬 每週4天工作

扮迪士尼公主月薪約港幣$3.4萬 每週4天工作

英國一名母親在網上張貼告示招聘一名保母照顧兩名女兒,不過就提出「特別要求」,希望保母每個月都打扮成不同的迪士尼公主,讓女兒學習到公主的決心和勇氣,年薪達4萬英鎊(約41萬港元),平均月薪3.4萬港元。

一周返4天 月薪3.4萬
居住於英國赫特福德布魯克曼斯公園的一名母親,近日在親子網站招聘兼職保母,但當中就表明有「不尋常請求」。告示指出,她和丈夫正尋找一名兼職保母,照顧一對雙胞胎女孩,但希望對方每個月以不同的迪士尼公主,如《冰雪奇緣》安娜公主、《魔海奇緣》土著公主慕安娜、《魔髮奇緣》長髮公主樂佩、《勇敢傳說》梅莉達公主等造型現身。

保母一周上班4天,工作包括接兩名女孩放學,安排與迪士尼主題有關的活動,如唱歌、焗曲奇、做手工等;如果僱主遲了回家,保母亦要幫忙哄女兒睡覺,而整個工作時段都要穿�公主服裝。她希望為家庭建立有趣輕鬆的環境,如果女兒頑皮亦可如常指摘她們。

這名母親形容兩名女兒,與大部分5歲孩子一樣沉醉於迪士尼世界,從中學習重要的價值觀。

她知道今次的招聘要求較特別,但認為模仿迪士尼公主的方式,將是教育女兒的好方法。例如《美女和野獸》的女主角就表現出決心和無所畏懼,她希望女兒可以從保母扮演的角色,學會決心、同情、勇氣和雄心壯志。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related News