全港首個向匿名招聘廣告說「不」的求職網站 CTgoodjobs期望感染業界 一同打擊求職陷阱 - CTHR
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

全港首個向匿名招聘廣告說「不」的求職網站
CTgoodjobs期望感染業界 一同打擊求職陷阱


CTgoodjobs一直致力打擊求職陷阱,為求職者建構一個堅安全、堅可靠的搵工招聘平台。繼早前首創「首篩選,次核實,後跟進」的3層品質監控措施後,今次更大膽牽頭,成為本港首個求職網站主動拒絕接受匿名招聘廣告。

近年,匿名招聘廣告有上升趨勢;據資料顯示,個人資料私隱專員公署過去5年收到 550 宗有關匿名廣告的查詢,當中不少更涉及詐騙及直銷活動。為進一步保障求職者,打擊匿名招聘陷阱,CTgoodjobs本著良心企業原則,向匿名招聘廣告說「不」,並已於2014年6月26日起,停止接收所有匿名招聘廣告,肅清歪風,決心以行動維護求職者的利益。CTgoodjobs亦期望為業界樹立良好榜樣,鼓勵同業也一同加入打擊求職陷阱的行列。

CTgoodjobs本著以下3大宗旨,堅決向匿名招聘廣告說「不」:
1. 保障求職者的利益,確保所收集的個人資料不會被用作非僱傭用途
2. 提倡正確的求職招聘理念
3. 帶領業界,建造一個安全、健康的求職環境

CTgoodjobs.hk執行總監陳麗珠強調:「作為前線把關者,我們希望透過今次突破性的改革,提高社會各界對求職陷阱的警覺性和戒心,亦希望以實際行動感染業界,共同為香港打造一個安全、健康的求職環境。」




以上文章由www.CTgoodjobs.hk編寫,文章版權屬CTgoodjobs所有。任何人士或機構如欲刊登有關文章於其他網站或刊物,都必須要以書面方式獲得批准,詳細情形請電郵至editor@CTgoodjobs.hk查詢。CTgoodjobs對一切侵犯版權行為保留追究權。
Rate this:



Jobs You Might Be Interested In
POLL
研究指出,本港女性高層不足3成,或會影響企業發展。你地公司的女性員工比例又佔幾多?
POLL