綠色概念融入辦公室 Work-life Balance重新定義 - CTHR
FancyBox

綠色概念融入辦公室 Work-life Balance重新定義


Green Monday
Green Monday 與Total Loyalty Company合作,推出「綠色企業員工計劃」於8月6日正式啟動,為各種規模的企業及其員工提供全天候綠色環保活動,促進僱主及員工之間的關係。

「綠色企業員工計劃」充分將「每週一素食」的環保、將健康生活理念廣泛完整地擴展至香港企業,更注重僱員工作與身心平衡。

Green Monday聯合創辦人楊大偉表示過往舉辦很多一次性的綠色企業講座,這些企業均希望繼續將環保理念及綠色生活融入辦公室。與TLC的合作成為推動僱主及員工關係的先驅,為香港企業設計一種創新獨特的綠色僱員關係,協助企業實踐「雙重企業社會責任」 ,試行期間已有500多會員加入此計劃。

Total Loyalty Company董事總經理劉錫明表示︰「TLC推行此計劃以後,已有多達30000會員參與,我們十分明白員工對公司要求已不只在於薪資上,對環保、健康生活範疇同樣注重。自計劃由2月試行以來,反應非常熱烈。」

NTT Com Asia Limited執行副總裁陳麗蘭表示︰「很高興可以加入『綠色企業員工計劃』,我們一向十分重視僱主與員工關係,將綠色理念元素加入員工福利,計劃創新並多元化,而且十分切合現今社會需要,相信計劃將會十分受同事們歡迎。」

「綠色企業員工計劃」透過鼓勵員工實踐健康綠色生活,為工作及生活平衡畫出新定義,引領香港企業和其員工創出和諧、可持續的未來。

更多關於Green Monday,按此




Rate this:



Jobs You Might Be Interested In
POLL
研究指出,本港女性高層不足3成,或會影響企業發展。你地公司的女性員工比例又佔幾多?
POLL