國際級禮賓服務備受肯定 朗豪酒店擁4位金鑰匙會會員 - CTHR
FancyBox

國際級禮賓服務備受肯定
朗豪酒店擁4位金鑰匙會會員


香港旺角朗豪酒店X團隊同時擁有4位具有香港金鑰匙會會員資格的禮賓司
(由左至右:助理禮賓司何錦漢、副禮賓司方奕源、助理禮賓司尹彥文及禮賓司林偉基)

香港旺角朗豪酒店的禮賓部(X團隊)成為本地首支同時擁有4位香港金鑰匙會會員的團隊,服務質素備受肯定。香港金鑰匙會會員均配帶著象徵著國際級禮賓服務交的金鑰匙襟章,協助來自世界各地的賓客解決旅途上的各種難題,提供無微不至的服務。

X團隊的助理禮賓司何錦漢(Eddie)及尹彥文(Mandy)最近正式成為香港金鑰匙會會員,加上早於2012年已成為會員的禮賓司林偉基(Can)及副禮賓司方奕源(Albert),令香港旺角朗豪酒店X團隊同時擁有4位具有香港金鑰匙會會員資格的禮賓司,他們一直以來為來自世界各地的賓客提供貼心服務,滿足不同的願望。

酒店的客務部助理行政經理麥亨利(Simon McHendry)表示,X團隊一直都堅守『想客人所想,創美好回憶』的願景,從為賓客解答無數疑問、預訂城中熱門餐廳、提供求婚主意,以至尋找逾90年歷史的縫紉機零件,他們都會細心一一辦妥,為賓客的住宿留下難忘的回憶。麥亨利強調,金鑰匙襟章不僅僅是一個符號,更是象徵了國際級的禮賓服務。

要成香港金鑰匙會會員絕非易事,申請者必須擁有專業的知識、豐富的經驗以及強大的業界網絡,從而能夠滿足賓客各式各樣的要求。

延伸閱讀︰
-打雜10年升副廚 28歲廚男「搏」上位

-打破「當同事老奉」慣性 海景嘉福5招讓員工「順氣」

-年輕時尚宜必思 打造快樂工作間

上載日期︰2014年9月18日




Rate this:



Jobs You Might Be Interested In
POLL
研究指出,本港女性高層不足3成,或會影響企業發展。你地公司的女性員工比例又佔幾多?
POLL