2014年11月篇 - 轉姐「look卜」 不問蒼生問鬼神 - CTHR
FancyBox

2014年11月篇 - 轉姐「look卜」
不問蒼生問鬼神


特別鳴謝︰轉姐 

 

autumn
萬物終成,冬季開始;霜露凝結,開始降雪。

「宣室求賢訪逐臣,賈生才調更無倫。
可憐夜半虛前席,不問蒼生問鬼神。」

皇帝求賢心切,不惜將過去的逐臣都召回來。當中,有一位賈生乃才高學廣之士,唯獲帝王接見時,他關心的卻非國家大事,而是怪力亂神之無聊。(意思指;有才能之賢人,往往可能懷才不遇。每當有機會發揮所長時,反遭昏庸僱主或上司的無禮對待。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
對於禮待外界朋友,此人做得相當不俗,尤其對新相識更是無微不至;唯對家人及舊朋友,卻充分表現依賴之心。
人夾人︰對5數人會克制;對9數人欺壓不堪
本月宜︰本月既有浪漫,亦有浪費;為減輕無謂開支,宜自己多下廚。

2數人
心目中要禮待的,一定是長輩、病人。
人夾人︰2數女不禮待4數丈夫;2數男欺凌3數妻,而關懷6數情人
本月宜︰有不少間接遇上貴人的機會;可望獲得優厚回報,或有人還款;多留意電話往來。

3數人
不論誰都獲得禮待;3數人足跡滿天下,卻苦無交心知己,感覺人人平等。
人夾人︰特別疼愛0數人,唯亦怕遇上
本月宜︰有朋自遠方來;陪伴外遊機會多;亦會有人想負托終生,唯未必是首選。

4數人
禮待人是4數人的本性,不問老、中、青;唯表面勝內心。
人夾人︰尤其珍惜眼前1數人;逃避7數人和9數人
本月宜︰凡事先往好處想;太多疑慮會得不償失;睡眠時聽聽輕柔音樂有助解煩惱。

5數人
忠厚之特性,直接反映到待人接物的態度上;會從前因定位,甚至盲從聽令,全由受傳統思想支配。
人夾人︰唯一對7數人有微言
本月宜︰重複且長期勞累;宜儲備能量,晚上按摩有助減輕工作壓力。

6數人
寬宏大量,能不斷輸送愛心,禮待身邊友人及不認識的人;唯親人及伴侶卻未能體會其細心。
人夾人︰與2數人投緣;而3數人則害他大意失分
本月宜︰自我克制、仔細思量。突然飛來的新事業及短暫的桃花均現眼,要相信奮鬥才是成功之門。

7數人
喜愛自由自在的生活節奏;相信以平常心對等,乃屬禮待貴賓。
人夾人︰對7數之同路人最感困擾,皆因大家都是易招是非之人
本月宜︰受長輩及長期客戶支持,可多安排新計劃;並爭取時間休息。點一盞香薰有助紓緩情緒。

8數人
強而有腦的商人性格;價值觀遠超任何數字人物。說「禮待」,他有既定的方針,因為相信金錢乃萬能。
人夾人︰遇上6數人,更能表現至親
本月宜︰大利升職、見家長訂婚姻、求子求女的好月份;多吃素可添好運

9數人
見識廣、轉數高、人生多姿多采,交際能人也。禮待客人方面,當然義無反顧。
人夾人︰不要碰2數人;多結交3數人
本月宜︰有合作無間的機遇來臨,亦能在情路上覓知音,多留意傳來訊息。

0數人
內外兼備之英明鬥士、深懂上下和諧之道;盡可能發放正能量去禮待全體軍心。
人夾人︰對1數人低調;害怕同路0數之人
本月宜︰須區別虛假感情,亦不宜挑戰新工作的難度;預備好、安排好,自然萬事向好。

轉姐︰「以上資料從年、月中之氣候及個人身份屬性數字作為推算基礎。如欲準確推測運程,最好透過親身會談,綜合面相、聲音和獨一無二之數字組合計算,有點像中醫斷診的望聞問切。」

上載日期︰2014年11月12日




Jobs You Might Be Interested In
POLL
你贊成最低工資調至$32.5嗎?
POLL